Diplômé de la CCIP Ferrandi en 1993 en brevet de maitrise en boulangerie, mais aussi reconnu en tant que Meilleur espoir Jeune d’île de France en 1994, Stéphane Guichard se lance en 1997 à l’âge de 24 ans avec son épouse et à son compte dans une boulangerie Square Clignancourt 75018 (1997 - 2001).
Soucieux de travailler avec un soucis de respect du produit, de la qualité, ils travaillent avec un minimum d'améliorants et sans colorants.
Depuis 1997, date de leur première installation professionnelle, ils forment des apprentis venus de ferrandi, de l’EBP bercy, ou de La Faculté des Métiers d’Evry.
Trajet domicile-travail
la clé du confort de vos salariés !
Accompagné par nos experts en mobilité et en immobilier, agissez sur le confort de vos salariés en analysant leur trajet domicile-travail avec notre solution « Mes Employés »
Diagnostic du trajet domicile-travail de vos salariés
Mesurez l’impact de votre déménagement
Trouvez votre implantation idéale
Mettez en place un « Plan de Mobilité »
Maîtrisez l’empreinte carbone de vos salariés
Facilitez la mise en place du télétravailDepuis 1997, date de leur première installation professionnelle, ils forment des apprentis venus de ferrandi, de l’EBP bercy, ou de La Faculté des Métiers d’Evry.
AJ Atelier des Cuivres est un lieu dédié aux instruments de musique de la famille des cuivres. Vous y trouverez un lieu de ventes de marques de prestige, un large choix d’instruments, accessoires, pièces détachées… et un atelier de réparation – montage professionnel au service de tous. Amateurs passionnés, débutants et musiciens professionnels, vous découvrirez chez AJ Atelier des Cuivres, conseils et écoute.
Un gain de perception pour toutes les personnes déficientes visuelles
Artha France développe une ceinture haptique aidant les non-voyants et mal-voyants à percevoir leur environnement. Elle transmet des images provenant d'une caméra au cortex visuel du cerveau par l’intermédiaire des capteurs sensoriels.
TOTEM apporte aux collaborateurs des entreprises une solution de restauration flexible, durable, complète, proposant une nourriture saine, locale, de préférence bio, et ce, du petit déjeuner au dîner en passant par les pauses et même le ‘take away’.